№1 в России*
18 мая `17, в 13:12
Каннский фестиваль-2017: лучшие наряды

Каннский фестиваль-2017: лучшие наряды

Во Франции открылся 70-й Каннский кинофестиваль. Он привлекает внимание не только конкурсными фильмами, но и вечеринками, гала-ужинами и нарядами звезд. К юбилейной дате организаторы решили особенно постараться. Например, партнер фестиваля Chopard впервые в истории украсил золотую «пальмовую ветвь» бриллиантами.

А пока просмотры фильмов только впереди, глянцевые журналисты начали раздавать свои награды за самые модные образы на красной дорожке. В итоге лучшими были признаны наряды Лили-Роуз ДеппЭль Фэннинг, Беллы Хадид, Умы Турман и Эмили Ратаковски. На этот раз большинство звезд продемонстрировали наряды в духе золотого века Голливуда. Классические вечерние платья пудровых оттенков, высокий разрез, много бриллиантов и небрежные укладки. И лишь немногие отважились на мини, комбинезон или платье в духе диснеевских принцесс.

Главная интрига кружилась вокруг ведущей вечера Моники Беллуччи. Ее экс-супруг Венсан Кассель прибыл на фестиваль с юной моделью. Но Моника не осталась в долгу и удивила гостей горячим поцелуем с актером Алексом Лутсом прямо на сцене.

В этом году открывал фестиваль фильм «Призраки Исмаэля», в котором главные роли сыграли Марион Котийяр и Луи Гаррель. Картина рассказывает о режиссере, который более 20 лет пытался разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной.

Теперь в перерывах между светскими мероприятиями жюри предстоит выбрать лучший фильм (кстати, в их числе две российских картины - «Нелюбовь» Андрея Звягинцева и «Кроткая» Сергея Лозницы). 

Эмили Ратаковски


Лили-Роуз Депп


Белла Хадид


Марион Котийяр, Луи Гаррель и Шарлотта Генсбур


Моника Белуччи


Моника Беллуччи


Эль Фэннинг


Ума Турман


Марион Котийяр
 

Фото: GETTY IMAGES