5 апреля `17, в 18:25
Звезды, которые не соблюдают дресс-код

Звезды, которые не соблюдают дресс-код

Звезды часто нарушают дресс-код и удивляют всех своими странными нарядами. И никто не знает — это промах стилиста или же так было задумано! Мы собрали для тебя звездные наряды, которые в последнее время ругали модные критики. 

Fashion Los Angeles Awards

Ким Кардашьян уже никого не может удивить своими откровенными нарядами. Но даже выбирая вариант поскромнее, она всегда оказывается в центре внимания. Так, на церемонии Fashion Los Angeles Awards звезда появилась… в свадебном платье Givenchy. Все язвительно обсуждали странный образ Ким, а оказалось она надела платье с намеком, что через месяц у них с Канье третья годовщина свадьбы. А вот Ферджи ничего не имела ввиду, выбирая платье а-ля «черный лебедь», но также не осталась незамеченной фотографами.


 

Grammy 2017

Мы уже видели Леди Гагу в платье из мяса, в образе инопланетного существа и в костюме из лягушек. На этот раз певица решила прислушаться к советам Коко Шанель. Правда, вместо маленького черного платья она выбрала мини-шорты из латекса. Модные критики не оценили.

Порция негативных комментариев досталась и другим звездам. Charli XCX ругали за безвкусное платье в бельевом стиле. Кэти Перри за нелепую блестящую водолазку. А Герл Крэш за странный наряд из воздушных шаров.




Golden Globe Awards 2017

К таким церемониям как «Золотой Глобус» звезд готовит целая армия стилистов. Но и тут случаются промахи. В этом году все посчитали странным образ Сары Джессики Паркер. И наругали Джастина Тимберлейка за то, что не смог посоветовать своей возлюбленной Джессике Бил более удачный наряд.


Met Gala 2016

Но настоящий праздник для модных критиков — ежегодный Бал Института костюма Met Gala. Итак, кто на этот раз ошибся с нарядом? Леди Гага как всегда слишком оголилась. Рита Ора скопировала прошлогоднее платье Бейонсе, а ее сестра Соланж Ноулз решила поддержать молодого дизайнера Дэвида Лапорта, но в итоге семье пришлось поддержать ее, защищая от нападок прессы. Досталось и самой Бейонсе — ее латексное платье сравнили с кожей, на которой появилось акне.






Street Style

Впрочем, некоторым знаменитостям не нужно важного повода для того, чтобы продемонстрировать свою любовь к эксцентричным нарядам. Они выбирают странную одежду даже тогда, когда отправляются за круасаном и кофе. Ники Минаж, Майли Сайрус и Рианна в лидерах!




 

Как видишь, звезды не боятся экспериментов. И не важно, собираются они на прогулку или на важное мероприятие, где строго прописан дресс-код. Как думаешь, а нужно ли вообще придерживаться каких-либо правил? Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Где необходим дресс-код?». Не пропусти шоу РАШ 5 апреля с 20.00 до 22.00!

Фото: Getty Images

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее